Besuch im Bundestag

Am 2. September 2019 besuchte die 8/1 den Bundestag.

Auf dem Programm standen die Besichtigung des Hauses und ein Vortrag über die Arbeitsabläufe und Besonderheiten des Arbeitsablaufes des Bundestages. Bei der anschließenden Besichtigung der Kuppel ermöglichte das Kaiserwetter einen fantastischen Blick über die Hauptstadt. Anschließend fuhr die Klasse mit der U-Bahn von der Station Bundestag zum Hauptbahnhof, um sich dort in einem bekannten Restaurant zu stärken. Danach ruhten sich alle bei einer halbstündigen Fahrt durch die Stadt mit S-Bahn ein wenig aus, um anschließend im Jump2000 einen sportlichen Nachmittag zu erleben. Eine schöne und erfolgreiche Exkursion mit interessanten, kulturellen und sportlichen Highlights wird in Erinnerung der Schüler bleiben.

Aktuelle Seite: > > Besuch im Bundestag