Aktuelles
Heute war es einmal an der Zeit, danke zu sagen. Und zwar mit einem großen Korb voller Vitamine und lieben Worten.
Schüler der Klassen 10 JA stellen ihre Gedanken und Gefühle in dieser Zeit bildhaft dar.
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,am heutigen Tage erreichten uns dankenswerter Weise sehr viele Mails mit Ihren Kontaktdaten.
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,das Coronavirus stellt uns alle vor große Herausforderungen. Mit diesem Schreiben möchten wir Sie über das weitere Vorgehen entsprechend der Informationen des Ministeriums für Jugend, Bildung und Sport unterrichten.
Am Sonntag, dem 23.02.2020 trat unsere Tanz AG „Change it!“ erstmalig zur Dance Competition im Rahmen des Barnimer Kinder- und Jugendfestivals in Bernau an.

Aktuelle Seite: > Aktuelles