Aktuelles
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,am heutigen Tage erreichten uns dankenswerter Weise sehr viele Mails mit Ihren Kontaktdaten.
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,das Coronavirus stellt uns alle vor große Herausforderungen. Mit diesem Schreiben möchten wir Sie über das weitere Vorgehen entsprechend der Informationen des Ministeriums für Jugend, Bildung und Sport unterrichten.
Am Sonntag, dem 23.02.2020 trat unsere Tanz AG „Change it!“ erstmalig zur Dance Competition im Rahmen des Barnimer Kinder- und Jugendfestivals in Bernau an.
Nach monatelanger Planung, vielen Gesprächen und unserer Schülerbefragung im Rahmen des Projektes Grenzüberschreitende Zukunftsbrücke, fand am Montag, dem 02.03.2020, der erste Schüleraustausch zwischen der Oberbarnimschule und unserer Partnerschule in Stargard statt.
Im Rahmen der Projekttage an der OBS, vom 15.01.2020 bis zum 17.01.2020, führten die Klassen 8/1 und 9/1, begleitet von Französischlehrerin Madame Blanch, Sportlehrerin Frau Lippold sowie Geographie- und Sportlehrer Herrn Sbresny, ein Projekt zur Schaffung von Bewusstsein für die europäische Identität durch.

Aktuelle Seite: > Aktuelles