Aktuelles
Nach zwei Jahren Corona und sehnsüchtigen Erinnerungen an die Kennenlernfahrt in der siebten Klasse ging die 9a am 2. Mai 2022 endlich auf große Fahrt.
Im vorletzten Jahr der Oberstufe beschäftigen wir uns zunehmend mit der Frage „Was kommt nach dem Abitur?“.
Im Leistungskurs Gesundheit der Jahrgangsstufe 11 des Beruflichen Gymnasiums werden die Grundlagen und Stützen für Inhalte und Themenbereiche in Klasse 11 und 12 gelegt. Oft ist das pure Naturwissenschaft, ein wenig Medizin und Politik.
Handys, Tablets, Computer, Spielekonsolen und Apps werden aufgrund der Digitalisierung immer interessanter, auch für unsere Schülerinnen und Schüler.
Habt ihr auch Lust auf eine Auslandsreise, braucht aber einen Ansprechpartner und wisst nicht, an wen ihr euch wenden sollt?

Aktuelle Seite: > Aktuelles