Aktuelles
Nun ist es bald geschafft. Die letzten Leistungskontrollen wurden vor Wochen geschrieben, die Noten stehen fest, die Klassenfahrten liegen hinter uns und der Sommer hat lange Einzug gehalten in Eberswalde.
Schule schafft Routinen. Für Schüler und für Lehrer. Der Schulweg, der gemeinsame Unterricht, die Leistungskontrollen, die Begrüßungen und Verabschiedungen.
„Viele kleine Leute, die an vielen kleinen Orten viele kleine Dinge tun, können das Gesicht der Welt verändern.“
Montag, den 27.06.2022, waren wir in der Mercedes Benz Arena und konnten dort einen Blick hinter die Kulissen werfen.
Suche ich im Internet nach Pachamama, so finde ich, Pachamama, sei die Erdmutter. Alles sei verbunden, im Austausch und miteinander verwoben. Pachamama sei eine Vermittlerin zwischen Ober -und Unterwelt. Sie ernähre und schenke Leben.

Aktuelle Seite: > Aktuelles