Aktuelles
Der Berufsbildungsverein Eberswalde e.V. als Schulträger der Oberbarnimschulen betreibt auch Lernwerkstätten zur beruflichen Rehabilitation. Dies eröffnet uns die Chance, unseren Oberschülern während der sogenannten Werkstatttage ein erstes Hineinschnuppern in die Berufswelt zu ermöglichen.
Aus unserer Tanzgruppe „Step off Dancer“ wird „Change it!“
Am 22.11.2019 herrschte Aufregung in unserem Schulhaus, voller Vorfreude bereiteten alle fleißig den bevorstehenden Tag der offenen Tür vor.
Seit Montag befinden wir uns mit 12 Schülerinnen und Schülern der OBS, in einem Hotel unserer polnischen Partnerschule in Kolberg an der Ostsee. Das Wetter ist inzwischen etwas milder, der Wind hat nachgelassen, dafür regnet es jetzt häufiger. Typisch Küste eben.

Aktuelle Seite: > Aktuelles