On November 16, we went cooking in our English class.
Da in diesem Schuljahr für die 8. Klasse Dramen auf dem Lehrplan stehen, entschieden wir, uns ein Theater mal von innen, unten und oben anzusehen.
Der Übergang in die Mittel- oder Oberstufe stellt Eltern nicht selten vor viele Fragen. Sozialgefüge, Lehrkompetenz, Ganztag, Schulform, Schulleben…
Die Schüler*innen der Klassen 9a und 9b haben endlich ihre erste Klassenfahrt machen können. Sie waren für 5 Tage in Hamburg. Eine Hafenrundfahrt, eine durch Lehrer vorbereitete Stadtrallye, Besuche in Museen und gemeinsame Essen waren unsere Aktionen, nicht zu vergessen das gemeinsame Zusammensein.
Niemand wird übersehen haben, dass der Herbst Einzug gehalten hat in Eberswalde. Das vor einigen Wochen noch so schöne bunte Laub auf dem Boden, hat sich nun in eine dunkelbraune Masse verwandelt, die alles bedeckt hält, was nicht freigeräumt wird.

Aktuelle Seite: > Aktuelles