Abschlussfeier der 10. Klassen - Oberschule

Nun kannst du fröhlich tanzen, mit abgewetzten Ranzen, der täglich dein Begleiter war, geschafft das Ziel so wunderbar.

Am 21.06.2021 verabschiedeten wir feierlich die Abschlussklassen der Oberschule.

Die Feier wurde mit einem musikalischen Auftakt von Herrn Skale-Flöther mit dem Lied Neuanfang” eingeleitet. Durch das Lied begrüßten die Schülerinnen und Schüler ihre neue und aufregende Zeit nach der 10. Klasse.

Unsere Campusschulleiterin Frau Drechsler richtete einige Abschiedsworte an die Schüler*innen und blickte dabei auf die bevorstehenden Lebensphasen. Die Schülerinnen und Schüler werden nach der Schulzeit unterschiedliche Wege einschlagen. Einige werden an den Oberbarnimschulen bleiben und ins Berufliche Gymnasium weitergehen, andere wechseln die Schule oder fangen eine Ausbildung an.

Beide Klassenleiter, Frau Blanch und Herr Köstler, bedankten sich ebenfalls mit einigen Worten bei ihrer Klasse für die gemeinsamen Jahre, die durch viele schöne Erlebnisse und Erfahrungen geprägt waren.

Im Namen der 10. Klassen richteten die Schulvertreter*innen Dankesworte an die Klassenlehrer und überreichten ein kleines Präsent mit Blumen.

Nach der feierlichen Zeugnisübergabe gab es ein gemütliches Beisammensein bei Getränken und Gesprächen. Die Schülerinnen und Schüler ließen Luftballons mit ihren persönlichen Wünschen steigen und es wurden noch letzte Klassenfotos gemacht.

Fotos: Grit Penzler / OBS

Aktuelle Seite: > > Abschlussfeier der 10. Klassen - Oberschule