Wiedergewählt!

Am Freitag, den 27.09.2019 fand die erste Schülersprecherversammlung für unsere drei Schulen, die Oberschule, die Jugendakademie – evangelisches Gymnasium und das Berufliche Gymnasium statt.

Unsere SchülersprecherInnen haben im vergangenen Schuljahr eine verantwortungsvolle Aufgabe übernommen und diese mehr als zufriedenstellend erfüllt.
Umso mehr freut es uns, dass alle drei SchülersprecherInnen wiedergewählt wurden.

Für die Jugendakademie – evangelisches Gymnasium wurde die Schülerin Letitia Seidel aus der Klasse 10a JA einstimmig zur Schülersprecherin berufen.
Auch für Nick Müller, Schüler der Klasse 12 BG, fiel die Wahl einstimmig aus. Er bleibt weiterhin im Amt des Schülersprechers für das Berufliche Gymnasium.
Einzig die Wahl für den Schülersprecher der Oberschule blieb spannend. Hier fiel die Entscheidung denkbar knapp aus. Mit einer Mehrheit von 16 zu 14 Stimmen konnte sich Simeon Metzke, Schüler der Klasse 10/1 OS, gegen seine Rivalin Chiara Baltus aus der Klasse 10/2 durchsetzen.

Wir gratulieren unseren gewählten SchülersprecherInnen und freuen uns auf ein weiteres Schuljahr mit den SchülersprecherInnen der Oberbarnimschulen.

Aktuelle Seite: > > Wiedergewählt!