Erfolg zahlt sich aus, übergabe der Leistungsstipendien

Am 05.08.2019 wurden die neuen Schülerinnen und Schüler der Oberschule und der Jugendakademie – evangelisches Gymnasium der Oberbarnimschulen feierlich an ihrer neuen Schule aufgenommen. Im Rahmen der Immatrikulationsfeiern wurde dabei den Schülern und Schülerinnen der drei Oberbarnimschulen das Leistungsstipendium übergeben.

An der Oberschule freuen wir uns, folgende Schüler beglückwünschen zu dürfen: Romy-Sophie Janik, Annika Lehmann und Simeon Metzke.
Am Beruflichen Gymnasium konnten wir Antonia Wolff und Anna Weidner mit einem Leistungsstipendium auszeichnen. Der Schülersprecher, Nick Müller, erhielt für sein ganz besonderes Engagement an unserer Schule ein Stipendium.
In der Jugendakademie – ev. Gymnasium erhielten folgende Schüler ein Leistungsstipendium: Filou Eilitz, Linda Göbel, Monique Ivers, Naemi Metzke, Amelie Pelikan und Letitia Lavinia Seidel.

Wir sind stolz darauf, viele leistungsstarke Schüler und Schülerinnen an unseren Oberbarnimschulen zu unterrichten und gratulieren jedem Einzelnen zu dieser Auszeichnung.
Für das Schuljahr 2019/2020 wünschen wir euch einen erfolgreichen Start.

Oberschule

Berufl. Gymnasium