Sei kreativ – trotz Corona!

Schüler der Klassen 10 JA stellen ihre Gedanken und Gefühle in dieser Zeit bildhaft dar.

Drei Wochen sind nun seit der Umstellung des gewohnten Schullalltages vergangen. Doch trotz Schließung des Schulgebäudes geht der Unterricht an der Oberbarnimschule mit anderen Mitteln weiter. Die Kommunikation erfolgt dabei über die Online-Plattform barnim.lernen.de oder per Email.
Der Kunstlehrer Herr Wienke bat seine Teilnehmer des Wahlpflichtkurses Kunst aus der 10. Klassenstufe der Jugendakademie, gerade jetzt kreativ zu sein und ein künstlerisches Abbild dieser außergewöhnlichen Zeit anzufertigen.

Die per Email eingereichten Bilder unterscheiden sich durch unterschiedlichste Ausdrucksmittel, Techniken und Handschriften. Die zu Hause entstandenen Kunstwerke zeigen jedoch sehr anschaulich, was unsere Schüler derzeit bewegt.

Diese Bilder sprechen für sich: Wir sind kreativ.

Aktuelle Seite: > > Sei kreativ – trotz Corona!