Grenzüberschreitende Zukunftsbrücke

29.09.2021 – Teil 2 unseres Austauschs mit Stargard„3..2..1... Wir senden Live und in Farbe!“. Auch unser Sportfest mit unserer Partnerschule aus Stargard fand dieses Jahr digital statt. Wir empfingen unsere Freunde aus Polen live auf unserem Sportplatz in Eberswalde und begrüßten gemeinsam den Sporttag. Der große Ehrgeiz und die Motivation unserer Schülerinnen und Schüler blieben durch unsere Tablets und Kameras nicht unbemerkt.

Neben Wettkämpfen in den Disziplinen Zweifelderball und Basketball und einer Kreativgruppe, welche Schattenbilder verschiedener Sportarten auf Papier brachte, durfte eines natürlich nicht fehlen. Unser traditioneller Staffellauf mit 4 x 100m Sprint. Unsere Klassen erzielten wieder top Zeiten, doch die Mädchen-Staffel der Klasse 12 Jugendakademie konnte mit 59,46 Sekunden einen neuen Streckenrekord aufstellen.

Es war ein voller Erfolg und wir sind stolz, dass wir diesen Moment mit unseren Partnern aus Stargard teilen konnten.

Jetzt heißt es bereit machen für die nächsten Projekte!

Bericht und Fotos: Stephan Hogel

Aktuelle Seite: > > Grenzüberschreitende Zukunftsbrücke