Aktuelle Informationen vom 17.03.2020 FÜR ALLE ELTERN

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,am heutigen Tage erreichten uns dankenswerter Weise sehr viele Mails mit Ihren Kontaktdaten.

Wir haben jede Mail bestätigt. Insofern Sie keine Bestätigung erhalten haben, bitten wir Sie um einen erneuten Versuch an

Die Mailadresse des Sekretariats der Oberbarnimschulen ist wieder funktionstüchtig, kann demzufolge auch von Ihnen genutzt werden:

Bitte schreiben Sie nur an eine Mailadresse!
Das Schulsekretariat und unsere Schulen sind ab morgen nicht mehr besetzt.

Wir sind für Sie dennoch unter den bekannten Rufnummern und Mailkontakten erreichbar über das Sekretariat des Berufsbildungsvereins Eberswalde e.V. mittels Rufumleitung/E-Mail-Weiterleitung.

In der Oberbarnimschule wurden heute die Briefe mit den individuellen Zugangsdaten für die Lernplattform angefertigt und versandt. Hier werden unsere Lehrkräfte Aufgaben für die Schülerinnen und Schüler hinterlegen.

Es ist angedacht, dass die Kommunikation zwischen Schülerinnen und Schülern ausschließlich darüber erfolgt.

Wenn es andere wichtige Informationen von uns als Träger der Oberbarnimschulen oder auch von Seiten der Schulleitung gibt, werden wir die übersandten Mailadressen nutzen.

Daniela Salzmann     Annett Drechsler
Geschäftsführerin   Campusschulleiterin