Change it! wollen hoch hinaus!

Am Sonntag, dem 23.02.2020 trat unsere Tanz AG „Change it!“ erstmalig zur Dance Competition im Rahmen des Barnimer Kinder- und Jugendfestivals in Bernau an.

Bereits während der OBS-Projekttage wurde ausgiebig für dieses Event geprobt, die Choreografie analysiert und besonders an der Ausstrahlung der einzelnen Tänzerinnen gearbeitet.

Dann war er auch schon da, der große Auftritt in Bernau. Auf dem Programm standen nun erstmal eine Erwärmung und eine Besprechung letzter Einzelheiten. Da unsere Tänzerinnen bereits Profis sind, war das Schminken und Frisuren machen schnell erledigt. Nachdem das Outfit gerichtet wurde, ging es mit Aufregung auf die große Bühne. Aufgrund von Krankheit und Verletzungen konnten leider nur sechs der zehn Tänzerinnen antreten.

Doch trotz der ungewohnten kleinen Besetzung, meisterten die Tänzerinnen den Auftritt, trotz einiger Unsicherheiten, welche der Aufregung geschuldet waren, mit Bravur. Auch das Publikum zeigte Begeisterung durch lauten Applaus.

Diesen Applaus haben sich die Tänzerinnen verdient, denn mit nur einem Punkt Abstand zu den zweitplatzierten belegten sie den 3. Platz in der Kategorie „Teens Jazz“. Und damit nicht genug, oben drauf kam dann noch der Publikumspreis, welcher durch die Zuschauer vergeben wird.

Nach diesem tollen Erfolg wollen die Mädchen der Tanzgruppe „Change it!“ nun hoch hinaus. Frei nach dem Motto „Da geht noch mehr!“, werden wir die Tänzerinnen bald beim nächsten Wettkampf tanzen sehen.

Aktuelle Seite: > > Change it! wollen hoch hinaus!